Главная / Статьи / Заработай на массаже

Заработай на массаже

11 января 2013

Массаж – приятная всем процедура. Вдвойне она приятна тем, кто умеет на этой услуге делать деньги, хотя бы в качестве дополнительного дохода.

Кажется почти невероятным, но для организации своего небольшого дела, не нужно долго искать надежных партнеров и составлять невероятно сложный бизнес-план – то, что останавливает многих. Вендинговый бизнес предполагает закупку торговых аппаратов, которые в автономном режиме, без сотрудников, продают любому желающему товары и услуги в предназначенных для этого местах. Вы, наверняка, сами пользовались автоматами по продаже кофе или чая.

Вендинговое массажное кресло – современный механизм, который самостоятельно может предоставить потребителю широкий круг массажных приемов, специализированных для разных зон от плеч до подошв ног.

Что нужно сделать владельцу аппарата?
Приобрести надежную модель, привлекательную на вид и с достаточно универсальным набором программ. Затем найти подходящее место где-то неподалеку от вашего основного места работы или жилья, чтобы можно было забежать на минутку и проверить, как идут дела. Ищите места, где люди часто ходят и ходят для того, чтобы потратить деньги – различные сервисы, оздоровительные и торговые центры. Представьте людей, которые заинтересуются вашим предложением – кто они, что их волнует, как они мыслят, что подмечают. Разместите для них рекламу в удобных местах и небольшую инструкцию по запуску программ рядом с креслом. Проведите несколько рекламных акций в выходные, объясните людям работу систем, как повысить эффективность сеансов и дайте нескольким желающим протестировать ваши режимы – «живая реклама» привлечет больше внимания, чем развешанные повсюду рекламки, которые некоторые люди привыкли игнорировать.

Учтите, что далеко не все проходящие мимо люди будут доброжелательно относиться к вашему предложению. Могут найтись и такие варвары, кто захочет ломать кресла или повредить обшивку. Обычно это делают оставленные взрослыми без внимания подростки, которые просто чувствуют свою безнаказанность. Не выставляйте в общественные места кресла с настоящей кожаной обивкой – для коммерческих нужд вам лучше выбрать прочную и износоустойчивую искусственную кожу, которая будет сохранять товарный вид достаточно долго, да и повредить ее будет не так просто.

Вы можете не волноваться за сохранность своих денежных средств – купюроприемники в массажных креслах сделаны на совесть. Только вы сможете открыть их, но чтобы выручку не потерять после этого, старайтесь забирать средства не в выходные, когда в магазинах много скучающих зевак и любопытных покупателей, сующих везде свой нос, а рано утром или поздно вечером в будни. Тогда залы пусты и никому нет дела до вас.

Если вам некогда заниматься подобной работой, то вы можете таким образом трудоустроить кого-то из членов своей семьи – детей-подростков, которых уже нужно приучать к ответственности, родителей-пенсионеров, которым уже сложновато работать полный рабочий день. Вы можете объединиться с друзьями и делить выручку пополам. Все в ваших руках – дерзайте! Нести людям здоровье и удовольствие – это правильно