Главная / Статьи / YAMAGUCHI YA-3000 – массаж уровня «люкс»

YAMAGUCHI YA-3000 – массаж уровня «люкс»

28 марта 2013
Японские массажные кресла YAMAGUCHI отличаются высокой надежностью, повышенным комфортом и применением инновационных технологий, благодаря которым они пользуются неизменной популярностью во всем мире. Флагманская модель YA-3000 является результатом многолетнего кропотливого труда специалистов компании и представляет собой поистине уникальный продукт с непревзойденной функциональностью.
 

Массажный рай существует! Доказано YAMAGUCHI YA-3000


Наверное, нет человека, которого не могли бы восхитить внешний вид и функциональные возможности это кресла. Массивное комфортное кресло выглядит респектабельно и надежно, в него тут же хочется погрузиться, ощутив на себе все прелести мягкой обвивки, а пятьсот (!) различных вариантов массажа наверняка способны воплотить мечты даже самого взыскательного потребителя.

Данное массажное кресло оснащено четырьмя автоматическими режимами массажа, умеет автоматически подстраиваться под пользовательский рост благодаря специальной функции I FOOT SENSOR, а инновационная сенсорная система SPINE SCAN эффективно отыщет все проблемные места на всей поверхности спины. Инновационная система роликового массажа обеспечивает максимально качественное и тщательное выполнение процедуры идентичное ручному массажу. А чтобы вдруг не заскучать во время сеанса вы можете посмотреть интересный фильм на встроенном DVD или же запустить программу выполнения массажа под музыку, подключив свой MP3 плеер.

 

Что умеет YAMAGUCHI YA-3000

В массажном кресле YAMAGUCHI удивительном образом соединяются практически все известные приемы механического массажа: глубокие разминания (позволяют разогреть ткани и максимально расслабить тело), похлопывания (стимулируют кровоток, тонизируют мышечную и нервную системы), растирания (разогревают мышцы, улучшают их эластичность), выжимание (благотворно воздействует не только на кожный покров, но и на клетчатку, усиливает отток лимфы), точечный массаж (активирует иммунную систему и защитные силы всего организма).

 

Помимо этого массажное кресло и его функционал позволяют проводить совершенно невероятные по своей эффективности сеансы массажа всего тела, включая шейный отдел, ягодицы, руки и ноги. А воздушный массаж, реализованный в YA-3000, является и вовсе уникальным – в обще сложности задействовано 120 подушек, благодаря которым пользователь получает полноценный массаж всех отделов спины и конечностей. Недаром представители японской компании часто шутят о том, что купить YA-3000 – эквивалентно крупному выигрышу в лотерею. Только здесь все еще проще, ведь полагаться нужно не на удачу, достаточно просто сделать разумный выбор, заботясь о своем здоровье. К слову, продажа кресла побила все немыслимые рекорды на родине, в Японии. Проницательные японцы, как никто другой, знают толк в вещах, которые помогают сохранить здоровье, бодрость и долголетие. Теперь счастливым обладателем уникальнейших технологий можете стать и вы! Не упустите свой шанс!