Главная / Статьи / YAMAGUCHI YA-2800 – эксперт в области массажа

YAMAGUCHI YA-2800 – эксперт в области массажа

01 апреля 2013

Многофункциональное японское массажное кресло YA-2800 от именитой компании YAMAGUCHI отличается не только обилием массажных приемов, но и может дать фору другим схожим продуктам по комфортности, элегантному благородному дизайну и своей надежности. Не зря же, среди истинных ценителей массажа, именно эта модель пользуется огромной популярностью и бешеным спросом. \

 

Японские технологии в действии

 

К созданию этого кресла лучшие специалисты компании подошли весьма основательно. Упор был сделан на максимальный комфорт потребителя – человек в кресле должен максимально расслабиться и получить истинное наслаждение от сеанса массажа. Для этого массажное кресло оснастили специальным механизмом с шестью роликами, которые в содействии с воздушными подушками могут порадовать внушительным списком из 509 различных комбинаций уникальных массажных техник. Управлять креслом предельно просто – для этого есть два интуитивно понятных пульта управления. Второй пульт носит вспомогательный характер и используется во время музыкальной терапии, а также для регулировки наклона и положения кресла. Пользователь может выбрать один из четырех автоматических режимов или же создать индивидуальную программу массажа, что называется «под себя».

 

 

Уже в начале сеанса «умное кресло» осуществит специальную сенсорную подстройку под роста человека (спасибо запатентованной технологии FOOT SENSOR, которую разработали и реализовали в 2008 году), а также просканирует тело для определения аккупунктурных точек и проблемных зон (за это отвечает технология SCAN VISION).

 

Целебная сила настоящего массажа

 

Помимо традиционных техник (разминания, похлопывания, вибрация и так далее) данное массажное кресло имеет специальные режимы для рук, ног (массаж стопы, подошв и даже пальцев), а также возможность сделать массаж в отдельно выбранной зоне. Воздушные подушки и пять уровней вибраций позволяют не только задать темп и интенсивность, но и глубоко воздействовать на все мышцы и ткани. А ведь еще есть опция инфракрасной терапии, за которую ваша поясница сказала бы вам огромное спасибо, если бы умела говорить, конечно. Ну, а если вам вдруг придется заскучать прямо во время сеанса, воспользуйтесь функцией массажа под любимые музыкальные композиции или посмотрите интересный фильм на встроенном DVD. Далеко не все массажные кресла могут похвастаться таким технологическим совершенством и внушительным набором дополнительного функционала. 

 

Если вы все еще сомневаетесь в необходимости приобретения этого удивительного кресла, вот вам несколько весомых доводов:

 

  • продажа кресла сопровождается подробной консультацией и инструкциями, так что вы научитесь управляться им без труда;
  • технологически совершенное кресло YAMAGUCHI YA-2800 имеет все необходимое для качественного массажа, который способен полностью заменить массажиста;
  • купить данное кресло – значить сделать разумную инвестицию в свое здоровье, самочувствие и благосостояния. К тому же вы сможете получить массаж, как только вам этого захочется.