Главная / Статьи / YAMAGUCHI YA-2500 – на страже вашего здоровья!

YAMAGUCHI YA-2500 – на страже вашего здоровья!

05 апреля 2013

Качественное, надежное и высокотехнологическое массажное кресло YA-2500 от компании YAMAGUCHI создано с применением передовых технологий и рассчитано на широкий круг потребителей: руководителей, менеджеров, домохозяек и вообще всех людей, кто не только нуждается в профессиональном массаже, но и просто любит порелаксировать и расслабиться, отвлечься от работы и будней.

 

О хорошем массаже замолвите слово


Наверняка, многие из вас сталкивались с проблемой поиска и выбора действительно опытного массажиста, способного сделать по-настоящему качественный массаж. Знакомо? Теперь вам не только не придется тратить свое время на его поиски, но и свои деньги на оплату его услуг, ведь уникальное массажное кресло от одного из лучших японских производителей позволит вам наслаждаться эффективным и целебным расслабляющим массажем всегда, стоит лишь захотеть! Личный массажист может быть всегда под рукой, и это ничуть не преувеличение! Все что вам нужно – просто купить его! К тому же стильный и благородный дизайн кресла, выполненный в лучших современных традициях, станет настоящим украшением любого интерьера.

 

О целебной силе массажа, о его способности ставить на ноги и исцелять многие болезни, написано и сказано многое. Благодаря блестяще реализованным технологиям и современным методикам массажа, YA-2500 может стать полноценной заменой походам к самому лучшему профессиональному массажисту. Уже во время начала сеанса кресло автоматически подстроиться под рост пользователя, просканирует спину и поясницу на предмет проблемных точек и предложит лучший вариант массажа. К слову, кресло может порадовать настоящих ценителей массажа огромным разнообразием техник, их комбинаций и вариаций. Их насчитывается целых 480! Тогда как стандартные массажные кресла не могут похвастаться и половиной возможностей YA-2500.

 

Технология массажа


Сама технология, которую использует данное массажное кресло, является очень эффективной. Заключается она в специальном шестироликовом механизме. Ролики «прокатываются» вдоль спины, оказывая на позвоночник, спину и поясницу двойное воздействие: глубоко разминают ткани и мышцы, а также снимают усталость, напряжение и стресс. 

 

Для тех, у кого есть проблемы с поясницей, станет незаменимой функция инфракрасной терапии спины, которая улучшает  микроциркуляцию крови, способствует оттоку лимфы, устраняет мышечные спазмы и боли, а также служит для профилактики ревматизма.

 

Специальные воздушные подушки и нарукавники позволяют получить полноценный массаж конечностей (ног и рук), воротниковой зоны и даже затылка. Вы окунетесь в совершенный мир неги и блаженства, а функция массажа под музыку, позволит релаксировать под песни любимых исполнителей.

 

Стать счастливым обладателем кресла предельно просто - продажа осуществляется по всей территории России, к тому же наша компания предлагает лучшие условия и цены!  Возникли вопросы? Тогда обращайтесь, и наши консультанты будут рады оказать вам всестороннюю помощь!