Главная / Статьи / YAMAGUCHI YA-2100 «3D Power» – современные массажные технологии в удобном кресле

YAMAGUCHI YA-2100 «3D Power» – современные массажные технологии в удобном кресле

12 апреля 2013

Сегодня массажные кресла пользуются большой популярностью во всем мире. А с ежегодным усовершенствованием и развитием технологий для них нет ничего невозможного. Модель интеллектуального кресла для массажа  YAMAGUCHI YA-2100 3D Power имеет целый ряд инновационных технологий, которые были блестяще реализованы японскими специалистами. Главное достоинство этого кресла и его же отличие – технология 3D массажа (отсюда и название), которая позволяет реализовать систему, так называемого, тройного массажа (разминание, скручивание, постукивание).

 

Особенности модели


Одной из неоспоримых достоинств YA-2100 – наличие уникальной функции, позволяющей повысить гибкость позвоночного столба. Кроме того, массажное кресло полностью учитывает рост и строение тела пользователя, а функция сканирования тела на предмет аккупунктурных точек позволяет проводить эффективный массаж именно в тех местах, которые являются самыми проблемными.

Желание купить это кресло возникает уже при первом беглом взгляде на него – лаконичный обтекаемый дизайн, мягкая высококачественная обивка, подставка для ног, эргономичный и интуитивно понятный пульт управления. Ну, а при более детальном знакомстве, такое желание лишь усиливается, ведь массажное кресло от YAMAGUCHI может стать действительно незаменимой вещью в вашем доме или офисе. Миллионы клиентов по всему миру сделали свой выбор в пользу продукции известного японского бренда, активная продажа модели  продолжается и по нынешний день. Пришел и ваш черед подумать о своем здоровье и долголетии!

Благодаря комбинированию механического и воздушно-компрессионного массажа вы получите качественный сеанс, который не только глубоко и эффективно разомнет все мышцы, но и улучшит кровоток, активизирует обменные процессы в организме, увеличит эластичность мышц. Помимо этого массаж оказывает расслабляющее и тонизирующее действие на весь организм и способствует снятию хронической усталости и стресса.

Также данное массажное кресло позволяет наслаждаться всеми достоинствами воздушного массажа – здесь реализована уникальная технология, благодаря которой обрабатывается практически все тело (от пяток, стоп и икроножных мышц до поясницы, бедер и ягодиц). Ну, а шесть скоростей вибромассажа позволять полноценно размять мышцы спины вдоль линии хребта. 

 

YA-2100 «3D Power» – отличный выбор за разумные деньги


YA-2100 – модель идеальная по соотношению цены и качества.