Главная / Статьи / YAMAGUCHI Turin 2006 – элегантный стол для профессионального массажа

YAMAGUCHI Turin 2006 – элегантный стол для профессионального массажа

05 июня 2013

И хотя массажный стол Turin 2006, а точнее его название, может вначале слегка смутить покупателя, изготовлен он, конечно же не в Италии и совсем не в 2006 году, а является современным воплощением японских инновационных идей и дизайнерского замысла.

 

Эксклюзивная олимпийская коллекция именитого японского бренда содержит компактные раскладные массажные столы на любой вкус и позволяет выбрать из по-настоящему внушительного ассортимента действительно надежных и функциональных моделей.

 

Чем же так примечателен массажный стол, носящий название столицы юбилейных ХХ Зимних ОИ? Во-первых, это один из самых легких трехсекционных столов в мире, использование уникального авиационного алюминия позволило сократить его вес всего до 12,5 килограмм. Японские специалисты смогли отыскать разумный и оптимальный баланс между надежной функциональностью, эффектным дизайном и небольшим весом. Модель Турин 2006 отлично подойдет для практикующих массажистов-женщин, которым в силу специфики своей работы часто приходится проводить выездные сеансы массажа. Такой стол очень практичен, он легко складывается и раскладывается, удобно помещается в багажники авто и, в общем-то, не вызывает никаких серьезных проблем при транспортировке. 

 

Во-вторых, выполнен массажный стол в приятном в коричнево-каштановом цвете со светлыми бежевыми вставками и это совсем не случайно. Дело в том, что теплые мягкие цвета оказывают благотворное влияние на головной мозг, призывая его расслабиться, а нервной системе успокоиться. Как и вся олимпийская линейка, Турин имеет в своей основе каркас из древесины бука, а дополняет отделку полиуретановый пластик, в качестве обивки же используется современный арпатек SkinTouch премиум-класса. Получая под приятную мелодичную музыку массаж на таком столе, вам не захочется, чтобы процедура заканчивалась!

 

К слову, использовать модель можно не только для массажа, но и для проведения различных косметических и физиопроцедур. А в случае ненадобности дополнительных аксессуаров (подлокотников, подголовника, подставки под руки), их можно быстро снять или же подрегулировать под рост и особенности телосложения клиента. Такой подход гарантирует качественный массаж, который не сможет не оставить клиента равнодушным.

Продажа «олимпийских» моделей бьет рекорды по всему миру, а профессиональные массажисты отметили не только великолепные технические характеристики, но и стильный дизайн, способный украсить любое помещение или комнату. Теперь купить любую модель коллекции можно и в России, достаточно лишь обратиться в нашу компанию или сделать заказ на нашем сайте. Возникли вопросы? Наши менеджеры проведут профессиональную консультацию и помогут с выбором! Мы продаем только сертифицированное оригинальное оборудование по максимально доступным ценам, тем самым вы можете обезопасить себя от подделки или приобретения некачественного товара, а также изрядно сэкономить, не переплачивая другим поставщикам.