Главная / Статьи / Встречайте: японские технологии, профессиональный массаж!

Встречайте: японские технологии, профессиональный массаж!

14 мая 2013

Современные массажные кресла способны на многое: проводить качественные комплексные сеансы, в которых задействован механический, воздушный и компрессионный массаж, разрабатывать практически все мышцы и соединительные ткани, обладают множествами разнообразных приемов и способны полностью заменить профессионального живого массажиста.

В массажной «среде» японский бренд Fujiiryoki хорошо известен более пятидесяти лет, благодаря своему массажному оборудованию, которое отличается высокой функциональностью, надежностью и превосходным качеством сборки. В новых моделях массажных кресел компании применяются инновационные технологии, над которыми работают лучшие специалисты, инженеры и исследователи.  

Элитные модели для профессионального использования

Флагманом в модельно ряде Fujiiryoki по праву считается массажное кресло EC-3700 VP, обивка которого выполнена из натуральной черной кожи. Эта высококачественная модель отличается великолепными функциональными функциями, обилием дополнительных опций и грандиозными возможностями для проведения самых разнообразным массажей – от шиацу до спирального массажа поясницы. Модель способна порадовать вас коллекцией из 734-х различных массажных комбинаций, а также воздушными подушками по всему креслу (всего их насчитывается 41), благодаря которым сеансы массажа станут настоящим блаженством.

 Японские инженеры добились главного – кресло выполняет свою работу ничуть не хуже опытного массажиста, имея в своем арсенале все главные массажные приемы (разминание, похлопывание, растирание, выжимание, точечный массаж и так далее). Все это дополнено великолепнейшим дизайном – такое кресло не стыдно поставить в углу своего кабинета или же комнаты отдыха.


Еще одно многофункциональное массажное кресло именитого бренда – EC-3700 – имеет все тот же элегантный дизайн, два варианты расцветки (черный и бежевый) и обладает практически всеми функциональными возможностями флагманской модели. Единственное существенное отличие заключается в отсутствии кожаной обивки. Благодаря огромному выбору различных видов массажей и его комбинаций, продажа модели стала настоящим событием в мире массажных технологий, быстро завоевав лидерские позиции. Приобрести массажное кресло спешили не только представители крупных компаний (такими креслами часто оснащаются современные комнаты отдыха), или владельцы тренажерных залов, но и обычные потребители. Это и не удивительно, ведь купить хорошее кресло для массажа – значит, сделать удачную инвестицию в свое здоровье, силу и отличное самочувствие.