Главная / Статьи / US MEDICA Tokyo – элитный функциональный стол для всех видов массажа

US MEDICA Tokyo – элитный функциональный стол для всех видов массажа

21 мая 2013

Модель Tokyo, разработанную опытными американскими специалистами, по праву называют одной из самых функциональных и совершенных. И это совсем не удивительно. Элегантный внешний вид стола, выполненный в фиолетово-белом цвете, настраивает на позитивный лад, а его мягкая поверхность словно призывает быстрее улечься и довериться профессиональному массажисту.

 

Кто бы что ни говорил, но массажный стол должен иметь аккуратный и приятный дизайн, который будет служить своеобразной визитной карточкой и сигнализировать клиенту об уровне заведения и мастерстве его специалистов. Ведь хороший массажист всегда думает об удобстве своих клиентов, это факт, который не поддается сомнению.

 

Эта модель относится к одним из самых мощных и устойчивых. Если обычные массажные столы, как правило, способны выдержать нагрузку в 200 килограмм, то модель Tokyo может смело принять клиента с весом в 350 кг. При этом сам стол весит вполне стандартные 16,2 килограмма и в сложенном состоянии легко помещается в фирменную сумку. Такую поразительную прочность удалось достичь благодаря особой трехсекционной конструкции и дополнительных усилителей в самой рамке каркаса. Поверхность выполнена из газонаполненного пластика с полиуретаном в основе. Материал эластичный, приятный на ощупь благодаря хлопковой основе (кожзаменитель) и экологически чистый, он вызывает стойкое ощущение комфорта, а об его предусмотрительно округленные борта невозможно удариться или оцарапаться.

 

Помимо стола в комплекте идут подлокотники, которые можно снимать, если они не используются, съемный подголовник (с возможностью регулировки угла наклона), а также удобная полка для размещения рук, которая устанавливается под люверсом. Кстати, в случае не использования лицевого выреза, его можно закрыть специальной заглушкой. К столу можно всегда купить дополнительные аксессуары, вроде гигиенических простыней и тому подобного.

 

Модель Tokyo – действительно качественный массажный стол, способный прослужить вам при должном уходе долгие годы. Его эргономическая складывающаяся конструкция позволяет брать его с собой на выездные сеансы. К тому же он подходит абсолютно для всех видов массажа, акупунктуры, косметических процедур и так далее.

 

Приобретая массажный стол в компании «Ямагучи» вы можете быть уверенными в высокой качестве товара и его оригинальности, ведь продажа оборудования сопровождается всеми необходимыми документами. К тому же, наша компания является крупнейшим поставщиком массажного оборудования в России и находится на рынке уже много лет.