Главная / Статьи / US MEDICA Panda – массажный стол для беременных женщин

US MEDICA Panda – массажный стол для беременных женщин

21 мая 2013

Специалисты компании US MEDICA, заботясь о здоровье и самочувствии беременных женщин, разработали специальный массажный стол. Модель получила название Panda и выполнена в веселом розово-голубом цвете, который призван поднимать настроение и вселять оптимизм. Однако главное отличие заключается, конечно же, не в стильном необычном дизайне, а в самой конструкции – массажный стол имеет специальные отверстия для женской груди и большого животика, что обеспечивает максимальный уровень комфорта непосредственно во время сеанса. Сразу же после появления модели на рынке, продажа стола вызвала небывалый интерес в профессиональной среде. И это не удивительно.

 

Возможно, кто-то и засомневался в необходимости иметь в своем арсенале такое оборудование, однако хорошие специалисты знают, насколько большие нагрузки на позвоночник и ноги испытывают все беременные женщины, и как им необходимы безопасные и качественные процедуры. Поэтому у каждого по-настоящему хорошего массажиста, который заботиться о комфорте своих клиентов должен быть хотя бы один массажный стол, предназначенный специально для женщин, ожидающих прибавление в семействе.

 

Помимо разнообразных массажных процедур, Панда отлично подойдет для проведения рефлексотерапии, акупунктуры, лимфодренажа и прочих косметических процедур. Стол с легкостью выдерживает до трехсот килограмм, поскольку имеет сверхмощный каркас, изготовленный из дерева породы бук. Для придания столу дополнительной надежности, долговечности и прочности специалисты позаботились об усилении рамы, а покрытие сделали из специального эластичного пластика с полиуретаном в основе. Поверхность из качественного кожзама превосходно чистится, «дышит» и, самое главное, не пропускает влагу, что в свою очередь не позволяет развиваться бактериям, спорам вредоносных грибов и плесени. Поимо вырезов под грудь и животик, стол имеет традиционный люверс для лица, позволяя клиенту занять удобную горизонтальную позицию.

 

Неоспоримое достоинство стола – его мобильность. Благодаря эргономической двухсекционной конструкции оборудование легко складывается, а для его переноски в комплекте идет фирменная прочная сумка. Таким образом, массажист имеет возможность проводить сеансы массажа для беременных женщин у них на дому.

 

Хотите проявить настоящую заботу о своих клиентах, а точнее клиентках – поспешите купить Panda, ведь все массажные столы US MEDICA отличаются не только функциональностью и надежностью, но и высочайшим уровнем комфорта.