Главная / Статьи / US MEDICA Olimp – удобный стол для профессионального массажа

US MEDICA Olimp – удобный стол для профессионального массажа

05 июня 2013

Олимп – еще одна модель в линейке стационарных столов для массажа (традиционного, акупунктурного, мануального), а также разнообразных косметических процедур, которая отличается изысканностью дизайна и великолепными функциональными свойствами.

Выполнен массажный стол в строгом неброском стиле с бежевой обивкой, которая изготовлена из эластичного газонаполненного пластика с полиуретаном в основе (Hard-Foam система), и специально усиленной конструкцией – ее каркас выполнен из бука. Стол при весе в 42 килограмма способен выдерживать нагрузку 1815 килограмм, что более чем достаточно для интенсивной эксплуатации на протяжении длительного отрезка времени. Наклон спинки регулируется в переделах 62-х – 90-та сантиметров, поэтому клиент для выполнения различных процедур может занять как полноценное горизонтальное положение, так и «положение сидя».

 

Столик имеет двигающиеся мягкие подлокотники, на которые удобно ставить руки, регулируемую подушку-подголовник ComfortEye, а в комплекте идет дополнительный шейный валик, который используется во время массажа шейного отдела. Помимо подлокотников массажный стол имеет полку U-Shape на которую можно опустить руки.

 

Олимп предельно прост в эксплуатации и обслуживании, его поверхность не содержит пор и микротрещин, что не позволяет попадать туда различным вредоносным бактериям. К тому же материал обивки отлично «дышит» и не пропускает влагу. Главной отличительной особенностью стола является наличие функции пневматического подъема специальной комфортабельной спинки, которая была удачно реализована специалистами компании. Это дает возможность массажисту быстро и без каких-либо усилий отрегулировать ее наклон и положение.

 

Благодаря своему симпатичному дизайну массажный стол Olimp может украсить интерьер любого помещения, будь то небольшой частный массажный кабинет или большой медицинский комплекс, а его надежность и качество не вызывают никаких сомнений – с момента выхода модели ее поспешили купить сотни тысяч людей по всему миру.

 

И хотя различных предложений на рынке массажных товаров и оборудования великое множество,  по-настоящему качественные массажные столы способны предложить лишь ограниченное количество производителей. Именно с такими и сотрудничает компания «Ямагучи». Наша продажа – это ваша выгода. Ведь вы получаете профессиональный оригинальный и сертифицированный продукт по максимально доступной цене.