Главная / Статьи / US MEDICA Master: функциональный и надежный стол для массажа

US MEDICA Master: функциональный и надежный стол для массажа

21 мая 2013

Современный массажный стол Master от элитного американского производителя массажного оборудования компании US MEDICA отвечает всем запросам даже самого взыскательного клиента. Во-первых, он имеет стильный дизайн с аккуратно закругленными бортами, в основе которого бежевые и фиолетовые цвета. Во-вторых, Мастер изготовлен из высококачественных материалов, которые отличаются экологической чистотой и особой надежностью – деревянный каркас, прочная подвеска из стальной трубчатой рамы, эластичный пластик с полиуретаном в основе.

 

Очень важно, чтобы массажный стол и его поверхность были максимально гигиеничными. Master отвечает и этим требованиям, ведь его поверхность сделана таким образом, что у нее нет никаких микротрещин и пор, которые могли бы накапливать опасные бактерии и влагу. Стол способен выдержать нагрузку в 250 килограмм, поэтому отлично подойдет для обслуживания тучных клиентов. Как и все двухсекционные массажные столы, эта модель имеет эргономическую конструкцию, которая легко складывается. В комплекте стола идет и специальная переносная сумка, благодаря которой транспортировать Мастер очень удобно. Стол идеально подойдет для тех, кто практикует выездные сеансы массажа на дому у клиентов.

 

Как и все модели в линейке US MEDICA, массажный стол Мастер имеет съемные подлокотники, дополнительный ремень, при помощи которого можно зафиксировать руки, а также плавно регулируемый подголовник, который тоже легко снимается. Помимо этого модель оснащена люверсом (специальный вырез для лица), который в случае его ненадобности можно всегда закрыть специальной заглушкой.

 

Подходит стол абсолютно для всех целей: его можно купить, как специалисту, практикующему традиционные массажные техники, так и профессионалу акупунткурного массажа. Кроме того, модель можно эффективно использовать для проведения различных процедур в SPA-салоне, для мануальной и рефлексотерапии.

 

Мастер не требует особого ухода, поскольку его конструкция обработана специальным антикоррозийным материалом, единственно, что следует делать после каждого сеанса – делать легкую влажную уборку, используя губку или специальную тряпочку. Стол прочен и долговечен, он прослужит многие годы, а его продажа сопровождается специальными гарантийными документами.

 

US MEDICA Master – идеальный выбор по соотношению качества и цены, и занимает лидирующие позиции по объемам продаж среди складных двухсекционных массажных столов.