Главная / Статьи / US MEDICA INDIGO – для тех, кто хочет быть здоровым и счастливым!

US MEDICA INDIGO – для тех, кто хочет быть здоровым и счастливым!

22 марта 2013

Здоровье, как известно, купить невозможно, чего не скажешь про современные универсальные массажные кресла, которые способны в буквальном смысле слова творить чудеса.

Стильное и функциональное массажное кресло US MEDICA INDIGO – идеальный выбор для тех, кто хочет получать максимально качественный массаж и не тратить при этом время на поиск хорошего специалиста и на походы к нему. Массаж, выполненный INDIGO, имеет не только расслабляющий и релаксирующий эффект, но и позволяет улучшить тонус мышечной системы, нормализовать все обменные процессы организма, а также служит превосходной профилактикой заболевания сердечно-сосудистой системы, суставов, нервозов.

Легкое управление – залог успеха

Для выбора настроек и автоматических программ в массажном кресле имеется удобный пульт управления, пользоваться которым предельно просто. Интуитивно понятное меню сделано специально для того, чтобы с массажем не возникло проблем даже у тех, кто с трудом осваивает новую технику. Само кресло выполнено стильно и эргономично, имеет два варианта расцветки и может стать настоящим украшением вашей комнаты отдыха или кабинета.

Сеансы массажа можно проводить, как сидя, так и лежа, поскольку кресло универсально и легко раскладывается. Каждая позиция может с успехом использоваться для различных видов и типов массажа.

Режим «автомат» и пользователь рад!

Шесть полноценных автоматических режимов смогут полностью удовлетворить «массажные» запросы даже самого требовательного потребителя.

Шведский массаж с двумя уровнями интенсивности являет собой уникальную комбинацию из легкого разминания, вибраций и постукивания, которые окунут вас в совершенный мир блаженства и спокойствия.

Терапевтический массаж поможет эффективно избавить от негативных последствий психоэмоциональных нагрузок, а также снять физическое напряжение. Незаменим для общего укрепления всего организма в целом и его отдельных систем.

Бодрящий массаж сосредотачивается, в основном, на воротниковой зоне и области поясницы, особенно ценен для людей, которые ведут малоподвижный образ жизни (работа в офисе, водители).

Релаксирующий массаж подарит райское наслаждение, благодаря активным, но в то же время деликатным, разминаниям спины и приятным растираниям. Он активизирует работу иммунной системы и защитных сил организма, оказывает благотворное воздействие на работу всех внутренних органов.

В настоящее время продажа ручных роликовых массажеров бьет все рекорды, а ведь при использовании такого примитивного устройства никогда не получишь такой результат, как при роликовом массаже на US MEDICA INDIGO. Спина вас не будет беспокоить никогда, уж поверьте!

Наконец, массажное кресло INDIGO благодаря интеллектуальному автоматическому режиму снимет вас от хронической усталости (этим синдромом страдают многие жители больших городов и мегаполисов), а также снимет напряжение с костной и мышечной системы.