Главная / Статьи / US MEDICA Chicago: офисное кресло с функцией массажа

US MEDICA Chicago: офисное кресло с функцией массажа

14 мая 2013

Популярный американский бренд US MEDICA подготовил уникальное массажное кресло, которое с виду ничем не отличается от обычного офисного. Модель получила название Chicago, а ее продажа была отмечена небывалым интересом со стороны потребителей. Создано кресло таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт офисным работникам, которые вынуждены проводить на рабочем месте свыше 8 часов ежедневно.

 

 Функциональные и конструкторские отличия модели

Специалисты американской компании позаботились о придании креслу классического стиля – выполнено оно из современных качественных материалов, которые отличаются экологической чистотой и являются полностью гипоаллергенными. Специальные подлокотники, подголовник и подколенник обеспечивают максимальный комфорт сидения, а также снижают напряжение с подколенных суставов, шейных позвонков и плеч. У пользователя есть возможность настроить механизм качания, используя специальный регулирующий винт, а если после рабочего дня или во время перерыва вам захотелось пройти сеанс расслабляющего или бодрящего массажа – просто снимите специальный чехол с пульта управления.

 

Не смотря на свои куда более скромные размеры в отличие от высокотехнологических флагманских кресел бренда, массажное кресло Chicago может порадовать роликовым, вибрационным и массажем шиацу. Автоматические программы обеспечивают глубокий и качественный массаж вдоль всей поверхности спины, однако пользователь может самостоятельно задать работу программы в конкретной точке или области.

 

Положительный эффект массажа

Разрабатывая массажное оборудование, конструкторы US MEDICA делают упор на качество предоставляемых процедур. Данное массажное кресло способно проводить всесторонний комплексный массаж, регулярные сеансы которого приведут не только к улучшению общего самочувствия, но и позволят вам избавиться от болей в пояснице и позвоночнике. Кроме того, массаж – самое лучшее средство для борьбы со стрессом и усталостью. Он позволяет снять эмоциональной напряжение, избавит вас от раздражительности и проблем со сном. Недаром же массажные кресла стали очень популярны в последнее время. И покупают их не только руководители крупных компаний, но и обычные люди, имеющие проблемы со здоровьем.

 

 Да, для того чтобы купить Chicago нужно несколько потратиться, зато такое приобретение окупит себя уже в самое ближайшее время, ведь профилактика куда дешевле, чем последующее лечение обострившихся болезней. Да и разве стоит экономить на собственном здоровье?