Главная / Статьи / US MEDICA Cardio: а вам делали массаж в невесомости?

US MEDICA Cardio: а вам делали массаж в невесомости?

21 мая 2013

Универсальное массажное кресло US MEDICA Cardio от американского именитого производителя имеет в своем арсенале множество вариантов массажа и различных дополнительных функций, что делает это современное интеллектуальное оборудование одним из лучших в своем классе. И бойкая продажа этого домашнего комплекса лучшее тому подтверждение – кресло уже успели купить десятки тысяч людей по всему миру. 

 

 

 

В чем же заключается уникальность и функциональные особенности кресла? Давайте попробуем разобраться по порядку.

 

 

1. Первое отличие, которое сразу же бросается в глаза, наличие системы контроля над сердцебиением. Технологией HRI могут похвастаться далеко не все массажные кресла, поэтому Cardio выгодно отличается от своих ближайших конкурентов. Данная технология заключается в считывании сердцебиение, как во время массажного сеанса, так и до его начала. Во время массажа, когда ролики двигаются вдоль позвоночника HRI контролирует частоту и скорость ударов сердца. Если сердце начинает биться быстрее – значит, ролики задели болезненный участок, который система запомнит и будет избегать в дальнейшем (если боль очень сильная) или деликатно разомнет болезненные точки (если боль умеренная).

 

2. Массажное кресло Кардио помимо разнообразия стандартных режимов (их насчитывается пять), а также возможности самостоятельного программирования для работы на локальных участках, имеет потрясающую функцию под названием ZERO-G, активация которой приведет кресло в особое положение, а сидящий в нем человек перестанет ощущать свой вес (возникает ощущение парения в невесомости). Эта функция позволяет делать максимально расслабляющий массаж, и наиболее эффективно прорабатывать весь комплекс мышц.

 

3. Многообразия приемов и автоматических программ гарантирует полноценный глубоко проработанный массаж, который охватит все основные участки тела. Вы можете побаловать себя расслабляющим, бодрящим, восстанавливающим массажем, техникой антистрессового массажа или массажа при помощи воздушных  подушек. Кроме того, массажное кресло может сосредоточиться на отдельных болезненных участках, чтобы эффективно размять и прогреть их. Это могут быть плечи и шея, верхняя и нижняя часть спины, поясница и ягодицы, икроножные мышцы и ступни.

 

4. Обилие разнообразных дополнительных функций и полезных опций. К примеру, достаточно купить US MEDICA Cardio, чтобы наслаждаться потрясающе эффективным массажем под любимую музыку! Просто подключите свой плеер к креслу и Кардио будет двигаться в такт музыкальным композициям. А функция инфракрасного прогревания поясницы не только позволит эффективно прогреть мышцы и соединительные ткани, но благотворно влияет на кровоток в целом.