Главная / Статьи / US MEDICA Bali: качество, универсальность, надежность

US MEDICA Bali: качество, универсальность, надежность

27 мая 2013

Современный стационарный стол для массажа должен соответствовать целому ряду требований. Во-первых, массажный стол должен быть комфортным для клиента, чтобы оказавшийся на нем человек мог максимально расслабиться и не испытывал никаких неудобств, даже самых незначительных. Во-вторых, стол должен быть функциональным – использования эргономичной конструкции, которую можно изменять и подстраиваться под конкретные цели (проведения того или иного вида массажа, рост клиента и так далее). В-третьих, каждый по-настоящему хороший массажный стол обладает высоким качеством отделки и способен выдерживать высокие нагрузки.

Далеко не все современные массажные столы могут соответсвовать этим требованиям, но только не модель Bali из коллекции компании US MEDICA. Этот стол имеет потрясающий и в то же время совсем неброский дизайн, а бежевый цвет обивки не раздражает глаза и способствует релаксу. Bali может одинаково эффективно использоваться, как для обычного массажа, так и для проведения рефлексотерапии, лимфодренажа и SPA-процедур, то есть обладает универсальностью, что очень удобно.

 

Имея трехсекционную эргономическую конструкцию, с мощным деревянным каркасом в своей основе (используется бук), стол отделан высококачественным материалом (арпатек SkinTouch) и имеет специальные округленные борта, о которые невозможно оцарапаться или ушибиться. В рамке каркаса американские конструкторы разместили дополнительные усилители, чтобы массажный стол стал еще прочнее и надежнее. В качестве наполнителя использовали систему Hard-Foam.

 

Отличительными особенностями модели являются наличие большой тумбы для хранения различных аксессуаров (их можно дополнительно купить в любом специализированном магазине), съемных подголовника с возможностью регулирования наклона, полочки для рук U-Shape, а также удобных подлокотников. К тому же эксклюзивная подушка ComfortEye, которая используется в качестве подголовника, не оказывает никакого давления на глаза во время сеанса массажа, что делает процедуру еще комфортней.

 

Компания предлагает лучшие модели столов для массажа по наилучшим ценам! С нашим уровнем сервиса продажа нужного массажного оборудования станет приятным и памятным событием! Только мы занимаемся поставкой только сертифицированных оригинальных моделей от именитых мировых производителей, что гарантирует отсутствие подделок или некачественного товара. Обращайтесь, и мы вам обязательно поможем!