Главная / Статьи / Многофункциональные массажные столы YAMAGUCHI: надежное качество

Многофункциональные массажные столы YAMAGUCHI: надежное качество

05 июня 2013

Японский производитель высококачественного массажного оборудования для профессиональных массажистов и частных лиц представляет необычную линейку раскладных кушеток, которая получила название Olympic Series. Каждая модель линейки носит название города, который принимал Олимпийские игры и год их проведения.

 

Все массажные столы компании YAMAGUCHI отличаются высокой функциональностью, не смотря на свои скромные размеры. Главное достоинство портативных столов заключается в их мобильности – чтобы его перевезти достаточно просто аккуратно сложить кушетку и поместить ее в багажник машины. Изготавливают оборудование из современных высококачественных материалов по инновационным технологиям, при этом каждый массажный стол имеет детально продуманную конструкцию. Как правило, каркас изготавливается из бука, а сама поверхность – из эластичного газонаполненного пластика на основе полиуретана с толщиной в пять сантиметров. Качественная обивка, выполненная из арпатека по технологии SkinTouch, отвечает за высокий уровень комфорта клиента, которому суждено провести немало приятных минут во время проведения процедуры массажа.

 

И, наконец, одна из флагманских моделей – стол VANCOUVER 2010 – с эксклюзивным дизайном и потрясающим функционалом. К слову, стол Ванкувер – результат полностью ручной работы, которая объединила в одном результате экзотический бамбук и шикарный шоколадный цвет. Несомненно, купить такой стол – означает идти в ногу со временем и следить за развитием массажного оборудования.В коллекции есть ультралегкие модели, например, массажный стол Los Angeles 1984, который весит всего десять килограмм при вполне стандартных размерах. Снижение веса удалось достичь благодаря использованию разработчкиами авиационного алюминия, который отличается своими сверхпрочными свойствами. Такой стол станет настоящей находкой для женщины-массажиста, которая вынуждена часто проводить процедуры на выезде. Для людей большой комплектации отлично подойдет массажный стол SYDNEY 2000, который имеет расширенные габариты (длину – 2 метра 20 сантиметров и ширину стола 70 сантиметров). К тому же эта модель имеет целых одиннадцать различных вариантов для регулирование высоты стола, что гарантирует потрясающий комфорт для высоких и тучных людей.

 

Нашей компанией осуществляется продажа всех массажных столов этой удивительной серии, так что вы сможете подобрать наиболее удачный для себя вариант.