Главная / Статьи / Массажный стол Samurai от US MEDICA: отличный выбор, доступная цена

Массажный стол Samurai от US MEDICA: отличный выбор, доступная цена

21 мая 2013

Чтобы процедуры были максимально эффективными, а полученный результат полностью соответствовал ожиданиям, массажный стол должен быть не только надежным, но и максимально комфортным для клиента. Современные массажные столы от компании US MEDICA отличаются повышенной прочностью и надежной конструкцией. Линейка столов американского бренда подходит не только для всех типов массажа, но и для проведения различных косметических и физиотерапевтических процедур, акупунктуры и так далее. Благодаря широкому выбору моделей, можно купить стол, который идеально подойдет для ваших нужд по своей функциональности, дизайну и цене.

 

 

Одной из наиболее распространенных моделей, преимущества которой оценили не только американские массажисты, но и европейские специалисты стал массажный стол с интересным восточным названием Samurai. Эта модель представляет собой превосходно идеальный баланс функциональности, качества и удобства, как для клиента, так и для массажиста. Самурай имеет аккуратный дизайн: плавно закругленные борта и изготовлен из прочного кожзаменителя высокого качества, а его каркас – из натурального дерева (бук), которое придает внешнему виду стола некой экстравагантности. Этот материал прочен и надежен, поэтому массажный стол можно с успехом эксплуатировать в течение долгих лет. К тому же, дерево – удивительный материал, который обладает своей уникальной энергетикой, способной заряжать позитивом и энергией человека.

 

Благодаря своей складывающейся двухсекционной конструкции, Самурай легко помещается в переносной сумке, поэтому транспортировать его можно без каких либо проблем. К примеру, стол по желанию вип-клиента можно взять на выездной сеанс массажа или предложить дополнительную услугу «массаж на дому», что позволит расширить горизонты вашей практики. Помимо самого стола в комплект Самурай входят специальные подлокотники под руки, которые легко снимаются в том случае, если они не требуются для конкретного вида процедуры, а также дополнительный ремень, помогающий зафиксировать руки. К слову, высоту стола можно регулировать, так же как и удобный съемный подголовник.

 

Компания «Ямагучи» является крупнейшим поставщиком массажного оборудования, продажа массажных кресел и столов – один из основных профилей нашей деятельности. Только у нас лучшая ценовая политика, сервисное и гарантийное обслуживание, а также самый большой выбор!