Главная / Статьи / Массажный стол Olympic Series Nagano 1998

Массажный стол Olympic Series Nagano 1998

05 июня 2013

Самая доступная модель среди всей линейки Olympic Series – Nagano 1998 – при сравнительно невысокой цене имеет все преимущества бренда YAMAGUCHI: надежный деревянный каркас из благородного бука, высококачественную обивку премиум-класса, тщательно продуманную конструкцию, которая обеспечивает максимальный комфорт.

 

Этот массажный стол великолепно подходит для всех типов массажа, включая акупунктурный и различные восточные методики, а также для проведения косметических и SPA-процедур. Благодаря мягкой, приятной на ощупь, обивке нежного шоколадного цвета создаются все предпосылки для полного расслабления. Оказавшись, на кушетке под контролем ловких рук профессионального массажиста, хочется сразу же погрузиться в сладкую негу и сполна насладиться минутами истинного блаженства. 

 

Благодаря своим компактным размерам стол не только легко разложить даже в небольшой комнате, но и удобно переносить, а также брать его с собой на выездной сеанс. Весит он всего 12 килограмм, хотя способен выдерживать нагрузки в двадцать раз превосходящие собственный вес (до 250 кг).

 

Универсальный массажный стол Nagano отвечает всем современным требованием, он предельно прост в обслуживании и использовании, не требует к себе особого отношения. Достаточно протирать кушетку от пыли слегка увлажненной тряпочкой. Кроме того специальное антикоррозийное покрытие будет отлично противостоять ржавчине и не позволит времени и влажности изменить внешний вид оборудования.

 

Многие массажные столы имеют съемные подлокотники и подставку для головы. Нагано тоже не стал исключением. Удобный люверс, специальная полочка-подставка для рук, и регулируемые подлокотники позволяют настроить массажный стол под свои данные. Потрясающая эргономика и оптимальная конструкция гарантируют быстрое складывание/раскладывание кушетки, которую после сеанса можно хранить в кладовой или с легкостью перевозить в автомобиле.

 

Если вы хотите купить действительно качественную оригинальную модель массажного стола, обращайтесь в нашу компанию, ведь продажа лучшего оборудования, предназначенного для массажа, является нашей главной специализацией! Мы поможем подобрать вам идеальный вариант, который бы смог всецело и полностью удовлетворить все ваши требования! К тому же у нас адекватная политика ценообразования и доступные цены, проверьте, и убедитесь в этом сами!