Главная / Статьи / Массажные накидки с подогревом

Массажные накидки с подогревом

11 января 2013

Если мышцы сводит и разогнуться уже нет сил, если руки напряжены и даже появляются боли, то не нужно терпеть или бежать в больницу – достаточно положить на самое обычное сиденье массажную накидку – уникальный механизм для массажа, функции которого очень легко освоить.

Не каждый может позволить себе купить большое массажное кресло – оно не окупится, если находишься все время в дороге в собственном автомобиле. Водителям подойдет более дешевый аналог в виде легкой и компактной массажной накидки.

Профессиональные водители и любители знают, как сильно отекают ноги от длительной неподвижности, как быстро продувает поясницу от сквозняков и как непременно рано или поздно начинает болеть спина – позвоночник не справляется с постоянной статической нагрузкой.

В накидку встроено массажное устройство, оно прокатывается под обивкой и массирует всю поверхность спины от плеч до поясницы в нескольких уровнях интенсивности от деликатных прикосновений до сильных разминаний. Как правило, накидки имеют функцию подогрева. Если в вашем авто стоит кондиционер или вы часто ездите с открытыми окнами, то всегда есть риск сначала перегреться, потом резко охладиться и таким образом схватить простуду. Прогрев мягких тканей очень полезен в холодную зимнюю погоду и в летние дни с ветром и дождем. Массажная накидка с подогревом защитит вашу спину, расслабит уставшие мышцы спины, предотвратит возникновение серьезных проблем с почками и позвоночником. Инвестируйте в свое здоровье сейчас, чтобы не переплачивать потом!

Отзывы о массажных накидках с подогревом самые теплые. Массаж в разы приятнее, если к вам прикасается роликовое устройство такое же теплое как руки настоящего человека. К тому же, тепло терапия повышает эластичность и подвижность мышечных волокон, способствует повышению восстановительной способности. С каждым новым днем регулярного использования массажной накидки вы все больше будете замечать, насколько легче вам дается поддерживать активность и бодрость с утра до самого позднего вечера! Деловым и занятым людям некогда устраивать длительные сеансы – личный массажист всегда должен быть рядом в самый нужный момент. Стоимость массажных накидок сравнительно невелика, учитывая наглядный эффект и видимую пользу от каждой процедуры.

Накидка представляет из себя тонкое покрытие с обивкой из искусственной кожи нейтрального темного оттенка. В комплекте к ней идет удобный дистанционный пульт управления, так что на любом привале или даже в пробке, вы сможете вместо утомительного ожидания провести приятный расслабляющий сеанс и поднять себе настроение.