Главная / Статьи / Массажные игры вместе с YAMAGUCHI

Массажные игры вместе с YAMAGUCHI

05 июня 2013

Вы спросите, что объединяет Ванкувер, Барселону и Саппоро? Во всех вышеперечисленных городах в разные годы проводились Олимпийские игры, а еще это названия моделей, которые вошли в эксклюзивную коллекцию Olympic Series именитого японского бренда YAMAGUCHI!

Суперсовременный и стильный (только одна ручная работа чего стоит!) массажный стол Vancouver 2010 является главной флагманской моделью, что не удивительно, если учесть его эксклюзивный дизайн с использованием бамбука и элитной обивки премиум-класса. Ванкувер имеет трехсекционную конструкцию, которая сделана с целью обеспечения максимального комфорта клиента. Человек, пришедший на массаж, оценит все преимущества от нахождении на такой кушетке, а их немало: удобство, возможность подстроить высоту стола и спинку, мягкая обивка, приятная на ощупь, способствует полноценному релаксу. Естественно, этот массажный стол имеет специальное отверстия для головы и подставку под руки, которые можно легко отцепить, если они мешают выполнению  другой процедуры.

Ванкувер – удивительным образом соединил в себе колоритный восточный дизайн и надежное канадское качество. Исполнить мечту просто – достаточно купить Vancouver 2010!

 

Впрочем, другие массажные столы линейки хоть и не могут похвастаться настолько колоритным внешним видом, тоже не сильно отстают от флагмана. Модель Barcelona 1992, например,  является отличным многофункциональным решением для тех профессиональных массажистов, которые стараются заботиться о комфорте своих клиентов. Данный массажный стол – специально увеличенная модель, рассчитанная как на людей стандартной комплекции, так и на высоких клиентов. Он имеет усиленную конструкцию и отличную устойчивость, а теплые цвета обивки настроят вас на хороший лад и будут способствовать максимальному расслаблению.

 

Модель Sapporo 1972 выполнена в насыщенном шоколадном цвете, в основе конструкции – натуральное дерево породы бук. Стол имеет притягательный стильный дизайн с интересной квадратной прошивкой в центре, которая не только придает внешнему виду своеобразной элегантности и даже шарма, но и позволяет прослужить значительно дольше, сохраняя свою первоначальную форму.

Наша компания является крупнейшим поставщиком современного массажного оборудования на территории Российской Федерации, а продажа портативных и компактных складных столов – один из ключевых направлений нашей деятельности.