Главная / Статьи / Массажеры для ног

Массажеры для ног

11 января 2013

Почему при массаже такое большое значение уделяетсямассаж ног

ногам и особенно подошвам?

Если вы массируете, скажем, плечи, то разминаете кожные покровы и мышцы именно этой области. Общее

самочувствие улучшается благодаря нормализации кровообращения в шейном отделе и улучшенного питания мозга. В то время как массаж ног обладает выраженным лечебным действием.

Подошвы ног, казалось бы, незначительный по площади участок, - настоящий кладезь важных

биологических точек, способных управлять всеми внутренними органами. Согласно древним восточным учениям каждое место отвечает за свой орган и если верно на них воздействовать, то можно снять болезненные ощущения, предотвратить развитие болезни или даже вылечить уже имеющийся недуг.С развитием науки знания наших предков получили воплощения в современных аппаратах для массажа.

Приборы создаются для домашних условий и для медицинских учреждений, эксплуатации в общественных местах и на рабочем месте. Хорошее самочувствие нужно всем и всегда. Особенно приятно, когда оно доступно по деньгам. Компактная машинка не займет много места и прекрасно разместится в любом помещении.

Действие массажеров для ног

  • Расслабляют уставшие мышцы, снимают болезненные симптомы
  • Влияет на обменные процессы, помогает похудеть и избавиться от целлюлита
  • Усиливают кровообращение
  • Активизируют иммунную систему организма
  • Улучшают работу нервной системы от периферийных нервов до головного мозга
  • Влияют на гармоничную работу внутренних органов
  • Способствуют повышению эластичности кожи, имеют ярко выраженный эстетический эффект

 

feet_massageМассажер для ног – это подставка со специальным устройством, которое способно действовать от голеней до пальцев ног в нескольких режимах интенсивности и с разными углами наклона, удобными для положения сидя или лежа. Общий вес не превышает 10 кг., поднять его может один человек и перевезти в любое удобное место. Первые результаты видно сразу же после сеанса. Встроенные воздушные подушки всего за 15 минут расслабят всю нижнюю часть тела и вернуть легкость вашим ногам. Скрытый эффект вы заметите к вечеру или на следующий день, когда почувствуете прилив сил, позитивный настрой и желание действовать. У вас словно откроется «второе дыхание», дела пойдут легко и с интересом.

Воздушные подушки заполняются воздухом под действием компрессора с индивидуальной интенсивностью для разных зон, чтобы имитировать сильные разминания, легкие растирания или точечный массаж по подошвам.
Все программы запускаются и настраиваются при помощи легкого дистанционного пульта управления, который умещается в руке.