Главная / Статьи / Качественные массажные процедуры вместе с креслом Fujiiryoki EC-3700

Качественные массажные процедуры вместе с креслом Fujiiryoki EC-3700

14 мая 2013

Элегантные и высокотехнологичные массажные кресла под брендом Fujiiryoki пользуются огромным спросом среди азиатских, американских и европейских потребителей, а сейчас набирают популярности и в России. Не исключением стала и модель EC-3700, заказать и купить которою можно на нашем официальном сайте (продажа осуществляется по всей территории России).

 

Отличительные особенности модели


Специалисты компании очень тщательно подошли к разработке данной модели. Чтобы массажное кресло максимально качественно и выполняло основные свои функции, его оснастили инновационным роликовым устройством с запатентованной технологией KIWAMIMECHA, благодаря которой сеансы массажа не будут отличаться от похода к настоящему опытному массажисту.

Пользователю доступны двенадцать автоматических программ массажа, которые способны воспроизводить 734 комбинации разнообразных движений. Помимо этого есть три программы быстрого массажа, специальная опция для быстрого старта (массаж начнется без предварительного сканирования тела), а для любителей создавать собственные массажные программы – опция записи. Помимо традиционного механического массажа с богатым арсеналом приемов, массажное кресло Fujiiryoki EC-3700 делает превосходный воздушно-компрессионный массаж. Для этого в модели вдоль всего тела расположена сорок одна подушка, а управляет ими  фирменный компрессор.

Еще одной по-настоящему уникальной опцией является умело реализованная технология Body stretch, которая заключается в особом массаже, растягивающем мышцы тела и позвоночник. Это очень полезно для опорно-двигательного аппарата, связок и суставов. 

Помимо потрясающего функционала, кресло имеет потрясающий внешний вид и эргономику. Выглядит оно солидно и современно, но в то же время не имеет ничего лишнего. 

 

Fujiiryoki EC-3700 поможет избавиться от многих проблем со здоровьем


В современном сумасшедшем мире человек начинает понемногу забывать, что такое нормальный полноценный отдых. Мы  всецело отдаемся работе, строим карьеру, занимаемся семьей. Мы испытываем колоссальные физические и психоэмоциональные нагрузки, недосыпаем, постоянно куда-то спешим и опаздываем, стараемся сделать сто дел одновременно, но все равно не успеваем. Не удивительно, что такая жизнь рано или поздно чревата своими последствиями. Хорошо, когда есть время немного заняться собой, отправиться в отпуск, пойти в тренажерный зал… Но если этого времени нет, что делать в таком случае? Выход есть, и он весьма эффективен – хорошее и качественное массажное кресло поможет избавиться от уймы проблем. Массаж, проведенный на профессиональном уровне, благотворно воздействует на весь организмы, а также его отдельные узлы и  органы. Позволяет снять стресс и психологическую нагрузку, просто расслабиться после трудного рабочего дня. Благодаря креслу Fujiiryoki EC-3700 вы избавитесь от боли в позвоночнике и пояснице, а проведение регулярных сеансов массажа усилит кровообращение, нормализует обменные процессы, поможет справиться с накопленной усталостью или наоборот зарядит бодростью и энергией на весь день.