Главная / Статьи / Fujiiryoki EC-3700 VP – элитное кресло для массажа из натуральной кожи

Fujiiryoki EC-3700 VP – элитное кресло для массажа из натуральной кожи

12 апреля 2013

Высокотехнологическое уникальное массажное кресло Fujiiryoki EC-3700 VP обладает инновационной конструкцией и выделяется своими богатейшими функциональными возможностями. 

 

Изящество в каждой детали


Современные массажные кресла умеют практически все: проводить комбинированные сеансы массажа, имеют уйму встроенных датчиков и систем, которые делают нашу жизнь проще и лучше, снимая боли, хроническую усталость и даря бодрость не только тела, но и духа (чего только стоит релаксирование в удобном кресле под приятную музыку). Однако модель EC-3700 VP от  Fujiiryoki сможет впечатлить даже самых требовательных ценителей массажа.

Кресло изготовлено из натуральной кожи и отличается особым изяществом, и в то же время простотой и элегантностью конструкции. Оборудование предлагает 734 различных вариантов и комбинаций массажных процедур, которые гарантируют превосходный массаж всего тела. Его высокую степень эффективности определяет множество подвижных элементов и наличие сорока одной воздушной подушки. В сумме это дает превосходный результат, благодаря которому вы сможете восстановить свое здоровье и избавиться от многих проблем. Вашему вниманию предлагается 15 автоматических программ массажа, специальная опция «разминка», возможность быстрого старта без сканирования тела, уникальная технология Body Stretch, позволяющая деликатно растягивать мышцы, опция для проведения восстановительных процедур и многое другое.

Благодаря спиральному массажу поясницы вы навсегда забудете о радикулите, а функции Air Twist и Air Cross создают потрясающий аэродинамический эффект, которые оказывает благотворное влияние на ткани и помогает максимально расслабиться.


Fujiiryoki EC-3700 VP в действии
 


Элитное массажное кресло запросто сделает традиционный массаж спины, поработает с воротниковой зоной, снимет напряжение с поясницы. После сеанса массажа вы почувствуете прилив сил, а тело словно наполнится энергией. Кроме того, кресло EC-3700 VP позаботится о ваших руках (включая кисти рук и пальцы, плечи и предплечья), а также ногах, подошвах, голени и икроножных мышцах.


Сам роликовый механизм в массажном кресле уникален, и разработан с учетом новейших технологий. Во время работы он словно повторяет движения рук опытного массажиста, аккуратно разминая все мышцы, чтобы снять напряжения и усталость, проработать все болезненные точки, вернуть тканям эластичность, усилить к ним кровообращение.

Если вы хотите купить кресло для массажа Fujiiryoki EC-3700 VP, обращайтесь в нашу компанию. Только у нас вы найдете самые доступные цены и высококлассный сервис, а качество поставляемого оборудования подтверждено соответствующими сертификатами, что обезопасит вас от подделки. Приобрести массажное кресло можно оформив заказ на сайте, а сама продажа и доставка осуществляется по всей территории России.