Главная / Статьи / Что отличает дорогое массажное кресло?

Что отличает дорогое массажное кресло?

11 января 2013

Люди часто делают выводы о возможностях всех массажных креслах после небольших сеансов в моделях в торговых центрах или салонах красоты. Как правило, при этом нет времени толком вникнуть в систему управления креслом, разобраться в ее программах и полноценно ощутить весь эффект от таких процедур. К тому же, в общественных местах выставляют далеко не самые передовые образцы и судить по ним об отрасли в целом вряд ли разумно.

Кресло FUJIIRYOKI EC-3700Если вы хотите приобрести массажное кресло класса люкс к себе в кабинет или в подарок бизнес партнеру, то вы сделаете верное вложение в собственное здоровье и самочувствие. Комфорт на рабочем месте – это инвестиции в активность и долголетие. Большую часть жизни современные люди проводят в офисах и как раз сидя. Естественно, неправильно сделанные сиденья вредят нашему организму. Массажные кресла – сиденья нового образца, они не просто удобны, они могут заменить вам личного массажиста, потому что в них встроены специальные массажные устройства и даже микрокомпьютеры для их управления. Выглядит массажное кресло очень престижно и дорого – мощная откидывающая спинка, широкие подлокотники, материалы эксклюзивного качества. А самое удивительное в том, как быстро, всего за 15 минут, они могут вам вернуть жизненную энергию после самого утомительного дня. Некогда расслабляться и тем более болеть? Измените сам подход к окружающему пространству – вещи вокруг не должны просто простаивать, они должны работать на благо вашего развития.

Ясность сознания и позитивный настрой – это не только ваша личная воля и характер, но и состояние вашего организма. Если он не получает должного питания кислородом, если кровообращение затруднено, все это вызовет естественную физиологические реакции – стресс, апатичность, раздражительность. Эксклюзивные массажные кресла отличаются от простых прежде всего качеством всех систем и эффективностью применяемых приемов.

По всему креслу от подголовника и подлокотников до сиденья и подставки для ног расположены воздушно-компрессионные подушки, а в спинке есть высокоточное роликовое массажное устройство. Иногда возможности кресла дополняют также виброустройство или проектор для инфракрасного прогрева. Смысл не в том, чтобы предложить людям различные аппараты среднего качества, а чтобы довести работу каждого из них до идеала.

В эксклюзивных массажных креслах заложена функция интеллектуальной подстройки программ под ваши личные нужды и с учетом состояния пользователя прямо в момент сеанса. Точные датчики встроены по всему креслу, они считывают реакции вашего тела на предварительные режимы диагностики и находят болезненные точки, узлы напряжения, в целом устанавливают уровень стресса. Далеко не каждый человек, даже специалист, способен 24 часа в сутки также безошибочно продиагностировать ваше состояние – всегда может закрасться пресловутый «человеческий фактор». Машины все рассчитывают с математической точностью на основе самого личного параметра из всех существующих – вашего сердцебиения.

Дорогие массажные кресла производят в Японии, стране высоких технологий. Именно так создание удобных и полезных для жизни роботов давно вышло за рамки закрытых исследований – все разработки конструкторских бюро тут же внедряются в товары качественно нового уровня. Японские массажные кресла задают тон в отрасли, остальные только копируют их достижения, часто полностью не понимая суть технологии, соответственно и эффекта от них хорошего ждать не приходится. Подделка – это не просто экономия на излишках, это совершенно неправильная технология. И наоборот, покупая дорогое японское массажное кресло, вы можете быть уверенны, что это оборудование, которое соответствует всем заявленным требованиям и имеет медицинский сертификат качества. Массаж – это тонкое искусство, подвластное только настоящим мастерам.