Главная / Статьи / Четыре веские причины купить массажное кресло YAMAGUCHI YA-3000

Четыре веские причины купить массажное кресло YAMAGUCHI YA-3000

14 мая 2013

С каждым годом деловая активность людей, особенно в крупных городах и мегаполисах, неуклонно растет, а вместе с ней растет и количество заболеваний. Болезни опорно-двигательного аппарата, поясничные боли, постоянные стрессы, недосыпание – это лишь малая толика проблем, которые преследуют офисных работников. Ко всему прочему прибавляется постоянная нехватка времени, чтобы заняться собой и своим здоровьем. Что же делать в таком случае? Где искать выход?
 

Выход есть, и он даже проще, чем вы думаете. Если вы часто или время от времени испытываете мышечные боли, если от продолжительной сидячей работы у вас болит спина, если ваша деятельность связана с повышенным нервным напряжением и стрессами – достаточно купить хорошее массажное кресло. Например, модель YA-3000 от японского бренда YAMAGUCHI.

 

 

Чем же хороша данная модель? Мы отыскали для вас, как минимум, четыре причины приобрести это великолепное многофункциональное кресло.

 

 

Причина 1. Инновационные технологии массажа и потрясающая функциональность

Не многие массажные кресла имеют такое огромное количество различных опций, функций, технологий и настроек, которые с успехом реализовали специалисты японской компании. «Умное» массажное кресло сразу же подстроится под ваш рост и вес, проведет сканирование тела с целью выявления всех болезненных точек и предложит наилучшие варианты массажа. А инновационная система с шестью роликами гарантирует тщательный и глубокий массаж спины, который можно с легкостью сопоставить с традиционным ручным. Великолепно, не правда ли? Ну, а если вы вдруг заскучаете непосредственно во время сеанса массажа, вы всегда можете включить фильм благодаря встроенному DVD-проигрывателю или же «оживить» свое кресло, заставив его двигаться под любимую музыку.

 

Причина 2. Большое разнообразие массажных техник и вариантов массажа

Кресло «знает» около 500-та различных массажных комбинаций, имеет четыре автоматических режима, помимо традиционного механического способно порадовать воздушным и вибрационным массажем, инфракрасной терапией спины, техникой шиацу и так далее. Это позволяет максимально эффективно разработать тело и получить наилучший результат.

 

Причина 3. Забота о своем здоровье

Здоровье, как известно, приобрести невозможно, но можно позаботиться его поддержкой. А заниматься профилактикой болячек куда прощу (и в финансовом плане тоже), чем их лечить. Японское массажное кресло YAMAGUCHI YA-3000, благодаря широкому арсеналу различных техник, блестяще справится с главной задачей – прогреет и разработает все мышцы, улучшит микроциркуляцию крови, усилит регенерацию кожных покровов, снимет боль в суставах и пояснице, активирует защитные силы организма. Не говоря уже о снятии стресса и накопившейся усталости.

 

Причина 4. Шикарный дизайн

Кресло YA-3000 отличается эргономичным и стильным дизайном, с мягкой обивкой и элегантными деревянными вставками. Запросто украсит интерьер дома, офиса, или тренажерного зала.

Наконец продажа такого кресла в нашей компании сопровождается соответствующими инструкциями и всеми необходимыми сертификатами, которые гарантируют приобретение оригинального товара.