Главная / Статьи / Автомобильные массажные накидки

Автомобильные массажные накидки

11 января 2013

Когда много передвигаешься по городу на собственном авто, забываешь о том, как мало на самом деле двигается твое тело. Десятки деловых встреч или приятный отдых мы проводим в комфорте, а между ними опять сидим, сидим, сидим… Даже при сверх насыщенном графике современного городского жителя с анатомической точки зрения мы все равномассажная накидка ведем малоподвижный образ жизни. Для полноценной тренировки мышцы должны двигаться разнообразно: медленно и спокойно, с ускорением и с перепадами высот, с разным уровнем сердцебиения. Перенапряжение и дискомфорт от неподвижной посадки, боли и защемления нервных окончаний – знакомые всем автомобилистам симптомы.Водители – крепкие духом и телом люди, обычно, предпочитают перетерпеть все неудобства и, в лучшем случае, вечером дома подумать, что можно сделать в возникшими проблемами. Чаще всего они просто игнорируются до тех пор, пока дело не принимает серьезный оборот. Зачем такие сложности? Предупреждать развитие болезней легче, чем потом лечить их. Современные и практичные воплощения науки призваны решить все наши бытовые вопросы.

Простое автомобильное кресло не сложно превратить в профессионального массажиста, который вместо того, чтобы нарушать наше кровообращение от неудобной позы разомнет затекшие мышцы спины вплоть до поясницы и поможет нормализовать обменные процессы. Присмотритесь к моделям, попробуйте их действие на себе! Даже скептики с удивлением замечают, что в дороге такая накидка вспоминается с особой теплотой. Дорогой массажный сеанс еще организовать надо, выкроить время для процедуры и добраться до места, а тут всегда с собой рядом полезная вещь, которую можно настроить с учетом собственных пожеланий.

Возможности автомобильной массажной накидки:

  • Естественный изгиб накидки повторяет изгибы человеческого тела и позволяет массажным роликам более плотно прилегать к коже на каждом участке спины.
  •  Универсальный массажный механизм, в арсенале которого могут быть самые разнообразные приемы и техники: поглаживания и вращения по кругу, глубокие или аккуратные разминания, интенсивные растирания и точечный массаж шиацу.
  •  Можно выбрать общий массаж по всей поверхности, можно ограничиться только одной зоной, например, размять воротниковую область или поясницу.
  • Если ноет определенная точка, то можно сконцентрировать усилия массажера на данном участке с помощью опции фиксации массажа.
  • Массажные ролики можно выставить на разную ширину в зависимости от Вашего телосложения, в частности с учетом ширины Ваших плеч или Вашего роста.
  • В сиденье накидки может быть встроено вибрационное устройство или тепло-проектор с регулируемой силой воздействия.
  • Для надежной фиксации накидки на сиденье автомобиля в конструкции предусмотрены прочные крепежные ремни.
  • Сама накидка легкая и компактная, ее можно свернуть и положить в простую сумку, а развернуть можно даже на самом простом офисном стуле.
  • Все массажные функции могут в полном объеме работать от стандартного автомобильного прикуривателя или от сети.